Percepatan Pengarusutamaan Gender (PUG) dalam Pembangunan di Prov. Sulut berita

Percepatan Pengarusutamaan Gender (PUG) dalam Pembangunan di Prov. Sulut

Kamis, 4 April 2024 - Kepala Dinas P3AD Prov. Sulut, Ibu Wanda L.C. Musu, SE, ME, mewakili Sekretaris Daerah Prov. Sulut, Bapak Steve H.A. Kepel, ST, M.Si, membuka sekaligus memberikan Materi pada Kegiatan Penguatan Kelembagaan , dalam rangka Percepatan Pengarusutamaan Gender (PUG) dalam Pembangunan di Prov. Sulut, melaui Advokasi Kebijakan dan pendampingan pelaksanaan PUG termasuk PPRG kewenangan Povinsi, Kamis, 4 April 2024, bertempat di Ruang Rapat DP3AD Sulut.

Pada acara yang di hadiri secara offline oleh perwakilan perangkat daerah Pemerintah Prov. Sulut dan secara online para Driver PUG (Bappeda, BKAD, Inspektorat dan DP3AD) seluruh Kab./Kota, diberikan juga Materi dari Kementerian P3A RI oleh Asdep Kesetaraan Gender Bid. Ekonomi Ibu Dewa Ayu Laksmiadi Janapriati secara online.