Valentine Dinas P3AD Provinsi Sulawesi Utara berita

Valentine Dinas P3AD Provinsi Sulawesi Utara

Segenap ASN Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah Provinsi Sulawesi Utara merayakan Hari Valentine, Rabu 14 Februari 2018. Bertempat di Gedung Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2TP2A) Provinsi Sulawesi Utara, Jln TNI Tikala Ares Kota Manado Prov.Sulut.

Moment Hari Valentine yang dikenal dengan hari Kasih sayang mengingatkan kita bahwa Perlu menanamkan Simpati dan Empati dalam keseharian tugas dan tanggung jawab sebagai ASN. Singkirkan segala bentuk Iri hati, dengki, benci, dendam, Sifat egois, kecurangan dan marilah kita bangun sifat jujur, tulis, saling membangun, menopang satu sama lain, karena suasana kerja yang nyaman diantara sesama kita akan menumbuhkan dan meningkatkan semangat kerja, loyalitas dan dedikasi, serta tanggung jawab, tutur Ibu Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah Provinsi Sulut, Ir.Mieke Pangkong,MSi dalam sambutannya.  Kebersamaan Pejabat Eselon II, III, IV dan Staf serta THL dalam merayakan hari Valentine disimbolisasi tukar kado bersama, masing-masing kado dikumpul jadi satu dan akan dibagi oleh Ibu Kepala Dinas. Setelah itu doa berantai oleh 5 (lima) orang ASN staf dan THL.
Happy Valentine’s Day.