KUNJUNGAN KERJA DALAM RANGKA IVENTARISASI MATERI DAN PENYERAPAN ASPIASI DI DAERAH PEMILIH berita

Kamis, 22 Oktober 2020, bertempat di Ruang Rapat Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah Provinsi Sulawesi Utara, mewakili Gubernur Sulut, Ir. Mieke Pangkong, M. Si membuka kunjungan kerja komite III DPD RI.

Dalam kunjungan kerja ini di hadiri langsung oleh Anggota Komite III DPD RI Ibu Dr. Maya Rumantir, MA, Ph.D dalam agenda membahas mengenai Pengawasan atas Pelaksanaan Undang-undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak berkenaan dengan optimalisasi Upaya Perlindungan Anak di masa Pandemic Covid 19 yang diwujudkan melalui Perlindungan Anak Terpadu Berbasis Masyarakat (PATBM).

Hadir dalam kunjungan tersebut para Kepala Bidang, Kepala Seksi Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah Prov. Sulut, RRI Manado, wartawan Manado.