DP3AD Prov. Sulut melatih OPD tingkat Prov. Sulut dalam Penyusunan Perencanaan Penganggaran Responsif Gender (PPRG) berita

Kegiatan pelatihan ini dilaksanakan pada hari Senin-Selasa 9 s. d. 10 Maret 2020 bertempat di Hotel Gran Puri telah di buka dan ditutup oleh Kepala DP3AD Prof.Sulut Ir.Mieke Pangkong,MSi yg diwakili oleh Kabid PUG,KHP dan KK ibu Viane Tambalean.

​​​​​​

Peserta pelatihan dari Dinas,Badan dan Biro Daerah Prov.Sulut kurang lebih 40 peserta yg berlatih menyusun GAP(gender analisa pathway)dan GBS (Gender bugdet Statemen) di dampingi fasilitator pakar Gender Bpk.Drs.Boaz Wilar sesuai DPA/Renja masing-masing Perangkat Daerah.